Признание в любви

Юр Вал
Скрипит перо, поэт увидел счастье,
Поет душа и рвется мысль в полет,
И словно в жизни кончилось ненастье,
Как будто в сердце растопился лед.

Ах, солнышко-источник жизни света,
Богиня, ало-красная заря,
Я встречи жду с тобою как рассвета,
Душа лететь готова за моря.

Прекрасное творенье бога,
Душа любви, мечта моя,
Приятно ласкова, немного строга,
Пусть мир весь знает:
                Я люблю тебя!!!!!