Подари мне музыку лепестков

Виктория Боголепова
Подари мне музыку лепестков
не в словах, не в аккордах,
не в дважды два –
я хочу услышать,
как дышит пульс
естества.

Подари мне радуги карусель –
разноцветную горку
твоих даров:
параллельных вёсен
смени апрель
на покров.

Подари мне солнечный листопад –
в белоснежную простынь
январский зной
урони,
и, я знаю,
ты будешь рад,
укрывая меня собой.



© 2010