Люблю!

Наталья Розбицкая
С первых слов и случайного взгляда
Ты в моём поселился сердце,
И пришлось захлопнуться тотчас
Пред другими мужчинами дверце.

Ты меня разбудил, растревожил,
Всё плохое упало вмиг с плеч…
Смог ты то, что другие не могут —
В моём сердце огонь зажечь!

С чувством этим бороться не стану,
Покорюсь я тихонько судьбе,
Ведь сегодня и сердце и душу
Навсегда подарила тебе!