Напой мне

Маленький Принц Иришка 5
На струнах из дождя наиграй мне
Мелодию плачущего дождя.
На лучах солнца и луны мне
Нарисуй врата Рая.

На пролетающем ветру мимо нас
Песню дивную напой ночи,
А из звёзд на небе, что светят для нас,
Напиши стихи свои и пусть горят они в ночи.

В дожде мелодию твою услышу,
В лучах Рай увижу я,
В ветре твой голос услышу,
А среди звёзд стихи твои для меня.

Ночью или днём взгрустнётся мне -
Напой песню свою тихонько
И снова светлее станет мне.
Ты просто напой мне что-то.