больше не люби, мне не над больше

Счастливая Клоунесса
больше не люби,
мне не над больше
сердце береги,
проживешь подольше
да и не любовь это
только страсти
разорвется сердце мое
на части

было хорошо с тобой
сам все знаешь
ты меня без слов порой
понимаешь
я с тобой бы вечность обняв
сидела
каждый день бы в небо
с тобой летела
и твоей любви
я давно хотела
только мне душа нужна
вместе с телом

будь лишь только с той
что по правде любишь
и свои несчастья
тогда забудешь
а меня любить
без любви не надо
хватит мне вполне
глаз зеленых взгляда

впрочем не к чему
скрещивать дороги
не могу я быть с тобой
недотрогой
коль свою судьбу встречу
обещаю
я себя прощу...
все... прощай...
...прощаю....