Семь лепестков Священной Розы

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Две противоречивые истины сосущесвуя
В одном пространстве и времени
Божественную дихотомию создают
Реализацию себя осуществляя
Нас к созиданию ведут...

Семь лепестков Священной Розы 
Скрывают Видение и Голос
Божественного блеска 
Завуалированных
Невыразимых тайн и чудес... 

Таинства явленные сокрыты,
Только мудрый способен 
Расшифровать
Их возвышенное сияние...

Просвещенные люди 
Умеют внутренне 
Почувствовать и общаться 
Со священным Духом Мудрости ... 

Благословенным источником
Прекрасного союза
Луны и Солнца,
И всех наслаждений... 

Короной Вечности 
Бесконечного сияния ...