В темной арке под дождем

Огненная Вода
Две собаки затаились
В подворотне за углом
Дождь шуршит, зонты раскрылись,
Весь водой покрылся дом...
Где же зонтик? Позабыла!..
И промокла словно мышь...
Вот кулёма! Очень мило -
На меня всё льется с крыш...

Разве только приютиться
Рядом с псами в темной арке?
...Морды умные как лица,
Мне кивнули как товарке....

Что же, вместе переждем -
МЫ РАВНЫ ПЕРЕД ДОЖДЕМ... :-)