Душу Травим

Сергей Яров
Душу травим мы виною,
Грехом терзаем нещадя,
Злобой её теша моем
Под струями обид-дождя.
Тело травим пивом мы,
Канабисом и никотином
Туманим светлые умы,
Клин вышибая тем же клином.
А теперь с тобой давай
Трезво рассуждать, как Боги,
Неужели нужно край
Идти вперёд сбивая ноги?
Когда можем мы лететь
Наслаждаясь чистым небом!
Нам неужто нужна плеть
И заместо были - небыль?
О, человек мой дорогой,
Открой своей души глубины,
Желаешь драться - будет бой,
Винишь себя - ты будешь винный,
А коль желаешь всем добра
и за всё благодаришь -
Благословенен будет РА,
Подарит благодать, и тишь
Душе твоей.
И добрых дней!