календаря оторвана страничка...

Доктор Дрюкер
                моей троюродной сестре и хорошему другу
                14.08.11 Маргариты не стало




на сердце боль и слёзы на глазах
ну, вот и всё, прощай, моя сестричка
календаря оторвана страничка
и кружит в белокрылых небесах

гранита подкатился к горлу ком
чего сказать?... тут ничего не скажешь…
уход друзей сравниться может с кражей
листвы с дерев внезапным ветерком

смерть косит и здоровых и больных
приходит время – умирают люди
уход иных без всяческих прелюдий
уход других в мучениях земных

не знаем, что начертано судьбой,
где ожидает нас порой засада,
и будет ли последний вздох наградой
и примирением самим с собой

на сердце боль и слёзы на глазах
ну, вот и всё, прощай, моя сестричка
календаря оторвана страничка
и кружит в белокрылых небесах...