Мамина шкатулка. Хайбун

Наиля Ахунова
Старые письма, бусы, фотографии, листок с моим стихотворением, ей посвящённым...

кружевные перчатки
жемчуг потускневший
мамина шкатулка


На фото: моя мама, 1944