Скрип сосны... Триолет

Ирина Букреева
Скрип сосны... от жалости до гнева.
В сумерках слышней её печаль.
Пленница протяжного напева...
Скрип сосны... от жалости до гнева.
Мается лесная королева.
Лето, а мне слышится январь.
Скрип сосны... от жалости до гнева.
В сумерках слышней её печаль.