прибывает в 20. 21

Маша Франц
я не хочу больше ехать,и слышать звук железных путей
громыхание дверей и окон,шаги и дым сигаретный
я хочу остаться и слушать только твоего сердца стук
самый добрый, надежный и нежный

больше не надо Судьба, мне поездок,грустных процессий и шествий
больше не нужно билетов в один конец!
человек устает от переездов,прощаний и слез на кончиках век
в нем ломается стержень путешествий