Ты только все прости

Лилия Вайт
1.
В глазах была вся боль твоей души
И ты сказала «Хватит! Уезжаю!»
Тогда тебя понять я не спешил -
Теперь я все прекрасно понимаю...

Ты не могла так жить и все снося,
Прощать мне безшабашные ошибки...
Закрыла дверь ушла... и счастье унесла
И стало пусто без твоей улыбки...


Припев:
Я желтым кленом за твоим окном
Тихонько в дом к тебе стучаться стану
Я, солнца летним, ласковым лучом
Косаться твоих плеч не перестану...

Я месяцем взойду тебе в ночи
Замру над домом сон твой охраняя....
Ты только все прости.. и только приходи...
Ты жизнь моя, мне не нужна другая...


2.
Всегда была ты рядом за спиной,
Ты день и ночь меня от бед хранила..
Молила за меня ты всех Богов
И тысячу ошибок мне простила...

Как ангел охраняла мой покой
И целовала спящему мне руки..
Наказан я судбой, вернись скорей домой
Я признаю – не вынесу разлуки...