Отрицательный опыт

Галина Кешина
оскалом скалы
клыками сколы
наросты-галлы
коростой голой

курями росчерк
черны чернила
корявый почерк
червям горнило

горнило шилом
крапленой масти
горящей жилой
крамола власти

истошных истин
истоки голы
почище истым
чеши глаголом