Пограничное...

Виктория Боголепова
Пополам кровать,
и спиной к забору
спится ровно...
...пора вставать.
Сделать музыку громче –
ни слёз, ни сора
слов, умноженных на печать.
Пограничной сетки металл согрело
бессловесно твоё "хочу",
осторожно телом скользнув по телу,
и дыханием – по плечу...
И под белые простыни рвётся солнце –
без него там тепло и так –
и рука привычно руки коснётся...
...и не друг,
но уже не враг.
– Может, всё сначала?
– Что в этом толку?
Взгляд от пола до потолка.
Утро всё расставит
по прежним полкам.
Ты не снись мне больше...
Пока.


© 2010