Полумесяц

Ирина Кабачкова 3
ПОЛУМЕСЯЦ.

Полувместе. Полумесяц.
Симпатичная канава.
Форма. Норма. Тормоз. Смейся.
Всем налево. Нам направо.

То ли бройлер, то ли кролик.
То ли ящер, то ли ящур...
Вам ведь не заказан столик
В безнадёжном Настоящем?..

То ли вёсны, то ли зимы.
То ли зимы, то ли вёсны.
Я терплю тебя, любимый,
Обжигающий как тостер.

То ли маятник, то ль гвоздик
Забивают в крышку гроба...
Может, виноваты оба?
Может, рано? может, поздно?

Полумесяц стёрся в носке.
С тучею почти что слился.
Кто молил? а кто молился?
Кто о душах? кто о мозге?

В прозе...Розе... Позе...- Кликни
Мышкой и в моё окошко...
Ну и что... -туплю немножко.
Полу-полумесяц, квикли!