Есть только ты

Анжела Ангел Шкицкая
Ты держишь ее сны в своих руках.
Рассыпанные блестками созвездий,
Звенят они ветрами в парусах,
И ждут любви и радостных известий.

Есть только ты. И больше никого.
Живет она мечтами и надеждой.
Она давно не ищет своего.
И стала для тебя святой и грешной.

Имеешь власть ей счастье подарить,
Или уйти, оставшись в сердце раной.
Стать ей чужим, надежды погубить.
Иль быть судьбой, загадочной и странной.