Корабль для одного

Чувствуя
Побежать за тобой,
Захлебнувшись от счастья…
И не думать о завтрашнем дне…
Я смогла побороть боль потерь в одночасье.
Углядев счастье блик в майском дне…
Я забыла про страх, про потери, обиды…
Не боясь, просто шла за тобой.
Я жила полной грудью…светилась..
..или  просто дышала тобой…
Я бежала сквозь бури и грозы..
Я бежала просто к мечте…
Просто быть рядом с тобою,
Просто наедине…
Я не глядя могла бы пойти за тобою..
Просто так и никто не позвал…
По дороге к мечте, мы не стали заветным тем «Двое»…
Кто-то должен покинуть штурвал..