Черта меж - Дат

Геннадий Сычёв
Пусть каждый слышит, Все, что можно видеть.
Услышит, создавая все, как есть.
Заранее нельзя ничто предвидеть.
Иначе не возможно «перенесть».

Не каждый видит, Все, что слышит.
А в общем и не каждому дано.
Но каждый на «свободе», вроде дышит.
А вроде прозябает все одно.

Не каждому дано Любить, а вроде Любит.
Ведь это дар господний, свыше дан.
Бывает так, полюбит, вновь разлюбит.
Иной же слышит,  всю Жизнь, звучит «орган».

Иной прожил и  черточка меж дат.
Оставил с пустотой лишь  холмик,
Другой оставил след и им богат.
И создал в жизни уголок и домик.

И так за ночью день, за летом осень.
А за жарой наступят холода.
Коль не сломила жизнь седая проседь.
Так жизнь всегда свежа и МОЛОДА…   
17.08.2011.