Нокаут

Рюрик
Отзыв на http://www.stihi.ru/2011/07/13/8182
странный получился

Ты станешь вчерашним героем,
Забыты изгоем,
Ведь так повелось.
Твое дыханье второе,
Не более чем позабытая злость.
Когда ничего не поможет,
Забудь и о чем-то другом попроси.
Завис на небесной таможне,
Лежащий на ринге, оставшись без сил.

А ты все желаешь подняться,
Над всеми насмешками медиамасс,
Но "щелкают" папарацци,
Лишь тело, которое принял канвас.
Опять запустили по кругу,
Как море бушующий, зрительный зал,
И доктор возьмется за руку,
Которую рефери вверх поднимал.