***

Ирина Григорец-Рыбкина
Я желанием сердце наполню
 Всердце вновь запоет соловей
 Я твои все желанья исполню.
Стану сказкой желанной твоей
 Для тебя буду нежной колдуньей.
До утра будем мы колдовать.
 Ночь подарит любовь в полнолунья...
 Жду любви...И тебя буду ждать

16.08.2911