Ты была тогда моей судьбой

Смайл Лайф
Ты была тогда моей судьбой…
Или , может , просто так казалось?
Небо раскаленное взрывалось
В час, когда любили мы с тобой.

Помнишь, ты была моей судьбой?
И понять совсем не сложно это.
Нас держало облако из света
В день, даривший нежность нам с тобой!

Верю, ты была моей судьбой.
Доброй, верной, трепетной, упрямой.
Стал среди других прекрасным самым
Год, который выбрал нас с тобой.

Знаешь, ты была моей судьбой,
Хоть понять все это было сложно.
Стал чудесным, ветреным, тревожным
Век, который любит нас с тобой.

Вспомни, ты была моей судьбой…
Нежной, чистой, ласковой, жестокой.
Будет бесконечно одиноко,
Если вдруг расстанемся с тобой.