Где элита та, что до нее тебе

Анатолий Травкин
 Где элита та,  что до нее тебе?
На задворках Российской помойки,
Ходорковский не сгниет в тюрьме,
А Лебедева не прибьют на Мойке.

Власть имеет жалость к людям,
Это они отпетое зверье,
Инстинкт присущий иудеям*,
И им положено тюремное житье.

Плохо обращаться со славянами,
И возмездие не за горами,
Выверено временем, знамениями,
Погибнут все, кто не с нами.

И  засияет солнце над планетой,
И не надо бояться за жизни миг,
Земля не встретиться с кометой,
Люди в счастье, мире будут жить.

* Распяли Христа,
  За разврат (гомосексуализм и
  лесбиянство) Богом сожжены
  города вместе с жителями Садом
  И Гоморра. ( Библия).
  В Палестине безнаказанно убивают
  арабов, их военные советники
  готовили специалистов в Грузии
  воевать против России (2008г).