Изменяясь и изменяя...

Ирина Кабачкова 3
ИЗМЕНЯЯСЬ И ИЗМЕНЯЯ...

Прощание... надежды на зеро...
Ни выплакать, ни вынести бумаге...
Светлеют дни и облака как флаги...
И скоро птицы вспять- из грек в варяги...
И где-нибудь пристроится Серов.

О чём , бишь, я? -О том, что без потерь
Мне ни седин, ни ссадин, ни кавычек...
Как Апокалипсис... Привычка из привычек...
Все кони бледны. Галки вместо птичек.
И все когда-то... только не теперь...


Зверь. Дверь в себя. Шажок. Полслова.
Рояль закрыт.Летят листы, счета,
Минуты, звуки, целая мечта...
Спокойная гранитная плита...
Как заводь... Заново... И что дурного?..