Журавлиная песнь

Любовь Ушакова
Высоко – высоко……….
Песнь пронзительно в сердце влетела –
Невозможно не слышать
Щемящее душу - «курлы».
Журавлю – нелегко,
С ним когда-то Журавушка пела…
Одинокий колышет,
Вольный ветер ковыль по степи………….