Э. Дзы о законе прямого бездействия

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
     Э. Дзы о законе прямого… бездействия.
Э. Дзы сказал: - Если закон действует, но не исполняется, значит, он не хочет работать.
Или заставить некому…
Подумал и добавил: - А может – работать не хотели те, кто его принимал…
Или принимали что-то другое, думая, что принимают закон.
Подумал ещё и усмехнулся: - Да вообще – кто хочет работать в такие СООБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ времена??...
*