Чернеют рты безмолвные окон...

Владимир Орлов 3
Чернеют рты безмолвные окОн.
Над миром ночь загадкою повисла.
И сколько б не прошло еще времен
Пространство звезд навряд ли вскроют числа.

Всё так же будет тайна покрывать
Сверкающую роскошь бриллиантов...
И будет дух всё так же уставать,
И горбиться под грузом фолиантов.

Забудься и усни в своей постели...
Из мрака мы пришли и в мрак уйдём...
Мы здесь, чтоб отыскать любви капели...
Мы здесь, чтоб научиться жить вдвоём...
17.08.11г.