Доченька Моя...

Лилия Вайт
Вроде бы вчера еще ребенок
Ты играла в куклы и в песок.
И спасался от тебя котёнок
Спрятавшись на шкаф под потолок

А сегодня вон ты девушка-краса
И во взгяде твоем чертики играют...
Доченька моя, твои глаза
Явно чьи-то мне напоминают..

Пр:
И когда ж ты только расцвела
И когда ты дочка вырасти успела...
Доченька моя, не любуюсь я,
Вон какая ягодка созрела.


В модном платье и на каблуках
Ты с подругой медленно идешь
С нежною улыбкой на губях
Ты сердца у юношей крадешь..

Вон один стоит влюбленный под окном
И цветы тебе второй поклонник шлет..
Только ты вздыхаешь о другом..
Улыбнись скорей - пусть все пройдет..