Что надо делать по вечерам?

Ирука
Внучке год и десять месяцев.  Одна из любимых сказок  -  «О царевне-лягушке», которую любовно называет «грязной лягушей-какушей». Грязной – потому что на рисунке кожица в пятнышках.
Стала ей вчера объяснять, что такое «ниже плеч голову повесил» и «утро вечера мудренее». Все внимательно выслушала. «Поняла», - говорит.  Спрашиваю: «Ну, Сонечка, что надо вечером делать?»  «Надо, бабуля, ниже плеч голову вешать»...