Моя бабушка

Людмила Антоньева
С бабушкой своею
Я давно дружу.
Из садика за ручку
Я её вожу.
Книжки ей читаю,
Песенки пою,
Бабушку родную
Очень я люблю!
Сколько у ней ласки,
Нежности, добра!
А какие сказки!
Снятся до утра!
И борщи вкуснее,
Пироги пышней,
Нет на свете бабушки
Лучше и родней!
А когда я вырасту
И заведу детей,
Их я непременно
Познакомлю с ней!

(писала сыну в детский сад)