ведь жизнь - движенье, остановка - смерть

Счастливая Клоунесса
остановись мгновенье - ты прекрасно
писал поэт, но кажется напрасно...
с тобой я чувствую гармонию вселенной
как будто все остановилось в изумленьи!
но не судьба нам эту песню петь...
ведь жизнь - движенье, остановка - смерть.