Мама - твои добрые глаза...

Лилия Вайт
(Песня)
1.
Дела, дороги - лето и зима...
И в спешке мы о близких забываем
Но в трудный час о маме мысль одна
Мне силы и терпенья прибавляет

И пусть порой не легок этот путь
И неодна потеря сердце пусть разъела..
Но я склонюсь опять к тебе на грудь
Чтобы как в детстве просто пожалела

Припев:
Мама – твои добрые глаза
Всегда теплом мне душу согревают
Мама – я хочу тебе сказать
Твой образ от беды меня спасает

Мама – ты такая лишь одна
И нет тебя родней на целом свете
Пусть вечно для тебя цветет весна...
И мирно светит солнце на планете


2.
Опять бегу - и сново дождь идет..
Опять тревоги и дела затянут...
Но только вспомню – мама где-то ждет
И сразу всё вокруг светлее станет

И сразу мир наполниться добром
И душу мне и сердце отогреет...
Мама – я живу твоим теплом -
С ним эта жизнь прекрасней и светлее..