Мысли про себя

Ирина Кабачкова 3
МЫСЛИ ПРО СЕБЯ.

Струйки выбитой пыли...
И ошмётки с ковра...
А меня и не били... -
Шелуха да игра...

Колыхание плоти...
Как далёк переезд...
Жизнь не в боли ,не в поте,
Пыли читанных пьес...

Истощает длиннота
И ума суета...
Защищает работа...
Пепелит пустота...

Кто-то сбит, кто-то выбит,
А кому- колея,
Кто-то рвётся на дыбе...-
Дай -то Бог, чтоб не я...