Выдел ли я любимую во сне?

Петр Галагуз
Выдел ли я любимую во сне?
Наверно да
Но наяву навряд ли улыбнется мне
И вряд ли скажет да

Ведь влюблены мы не в людей
Всего лишь в идеал
И мчимся мы за пустотой теней
Каких никто и не видал

И вот ведем мы разговор пустой
О жизни бренной
И стоя пью за упокой
Любви земной и тленной