Опять она

Людмила Антоньева
Давно со мною не было такого,
Чтобы от взгляда было мне светло,
И чтоб от губ твоих, зовущих и манящих,
Сердечко билось птицею в окно.

Как страшно встрепенувшееся чувство,
Кольнувшее не прямо, со спины.
Его не ждёшь,оно казалось чуждым,
Достойным осмеянья детворы.

И вот теперь все мысли и мечтанья
Заполнил ТЫ, назад дороги нет.
Но почему в душе моей страданья?
Да просто не услышу я ответ...

Я всё смогу, перестрадаю, переплачу
И испишу стихами все листы,
Ведь у меня не получается иначе,
И жизнь лишь превращается в мечты.