Munster - Belastigung -

Зловещий Эд
Понимаю всё, говори,
Ведь я не первый месяц в Германии,
Этот шнапс? - Ни разу не флирт!
И не эти... как там их... "Belastigung"...

Путь один - к руке от руки,
Под коктейли и русскую классику,
Что ты! То же просто стихи,
Es ist nicht sexuelle Belastigung!*

Улыбнули твои "О,Ja!" -
Этой фильмы сюжетность не новая:
Я электриком мню себя,
Забежавшим по вызову вовремя.

Да и ты не простая фру -
Рвет приличия суть трехиксовая
В электрическую дугу,
Замыкая концы оголённые.

Было... вместо воскресных месс
Отдавались безумному трафику,
Ингода лучше выбрать секс,
Чем терпеть "sexuelle Belastigung".

__________

Belastigung (нем.) - приставания, домогательства

Es ist nicht sexuelle Belastigun (нем.) - Это не есть сексуальное домогательство.

__________

Фото© ED Munster, Deutschland -1997