***

Людмила Антоньева
Раньше я такою не была,
Я умела лгать и выбирать.
И тебя любила, как могла,
Но не смог ты этого понять.

Жизнь нас учит: что, когда и с кем,
Учит приспосабливаться и менять.
А так хочется остаться тем,
Кем когда-то родила нас мать.