Звуки

Станислав Глоэль
Мне кажется что вот-вот случится чудо,
Мне кажется что все довольно близко.
Но жизнь перепишит все наши планы,
И мне не хочеться смирится.
Не верю что мимо пройдет,
Не хочу признаватся себе что снова потерял.
Стоять и курить на балконе,словно идиот,
Потерять ту,что так долго искал. 

Но серостью стен,
Мы скроем глупый момент.
За ширмой сцен,
Оставим обрывки старых кинолент.
Мы сделаем вид,что все в порядке,
Попробуем поверить,своим словам неправды.
Уходить нужно было без оглядки,
В который раз солгали карты.

Бежать,знать,мир объявил мне войну.
Слова каких-то чувств,вырвутся из уст.
Иногда понимаю-ненавижу,иногда-люблю.
Только звук будет слишком пуст.
Сорваться с неба в наш грешный мирок,
Остаться с тобой,остаться с тобой.
Я вырвался с плена,но не слышно нам нот,
Только лишь тебе,ни для кого другой..