Разлука

Людмила Антоньева
Хочу сказать, что ты любим,
Но ты не слушаешь меня.
А, уходя, захлопнешь дверь,
И вновь останусь я одна.

Свеча погаснет на столе,
Квартира опустеет,
И ты не вспомнешь обо мне,
И скажешь:"Жить ты не умеешь".

И назовёшь меня ты глупой,
И больше не придёшь.
И слово гадкое "Разлука"
Бросает меня в дрожь.