Renaissance Суицид

Русина Олеся
Когда полночь вновь вскроет мои воспалённые вены,
Я в окно, обнажаясь догола,
И внизу, пусть глодают меня городские гиены,
Мне плевать (всё равно), я давно умерла....

Пусть останутся, там наверху, позади,
Запоздалые крики, пустые и меркантильные сожаления,
Мне и при жизни хотелось на них положить,
А теперь уж тем более, вне времени и вне притяжения....

Не хочу, и не делаю фальшивого шоу  из суицида,
И предупреждать я не буду о нём никого,
Но еще пол литра  ваших пафосных и лживых "пестицидов",
И как ветер я, возьму и выйду сквозь окно....