Глас ведьмы

Русина Олеся
Мои миры - "отчаянье" и "радость"
Бегут по кругу, следов не заметая
Даря периодически, то грусть, то сладость
Кидаясь на "чужих" как дерзкая борзая.

За мною множество грехов...
Я в них тону и каюсь...
А вы сорвали тысячу оков,
Без них, теперь, я с вами справлюсь...

Да демон я, да я купалась ...
В крови таких как вы - свиней!
Тем самым от вас не отчуждалась,
Ведь вы "плешивевши" всех зверей!

И вы в своем бессилии - собаки
Каких то мерзостных кровей!
Кидая камни, в меня, на плахе...
Святою сделайте скорей!