Не вдвоём

Артём Литвиненко
Ответов грустные слова
Терзают душу, рвут сердца!
Забыт давно я для тебя.
Забыт, и ты уж не моя...

Вернувшись вновь, туда, где вместе
Я вспоминая обо всём!
И всё, что было... Всё на месте,
Да только мы уж не вдвоём...