Я люблю тебя, Ванюша...

Татьяна Соловьёва 2
                Песня

Я люблю тебя, Ванюша,
За гармошечку твою.
Люблю песни петь и слушать,
Ты сыграй, я подпою…
               Пр. Ах, развернись, заиграй,
                гармошечка.
                В мою душу звуки
                плавно льются.
                Я с милочком попою
                немножечко.
                И на небе тучи
                разойдутся…
Если грусть на сердце ляжет,
Я к Ванюше подойду.
Развернёт дружок гармошку
И развеет грусть-тоску.

                Припев:

Если радость вдруг большая,
Что нет сил её сдержать…
Звук гармошки в пляс бросает,
Просто ног не удержать…
               
               Припев:

                ***
Фото из интернета