Кто жил-тот поймет

Лора Смайл
 Сама я не жила в коммуналках, но наслышана немало

На мотив песни Ю.Антонова " Есть улицы центральные"

Квартира коммунальная-
явленье аномальное,
из сотой Аморальная
в запое уж пять дней.

История банальная,
почти что криминальная-
как маяки сигнальные
соседки у дверей!

А мимо гордо-Зиночка,
сама вся как картиночка,
опять в других ботиночках-
любовник подарил!

А под руку с мужчиночкой
а он несет корзиночку,
в корзиночке-малиночка,
а вслед им:"Вот дебил!"

А дальше не придумала,
блин, нету вдохновения
иль кончилось терпение
короче, пишите кто ещё!

Смайл!