Самой себе посвящается

Ольга Симонян
Почему ты загрустила, что за слезы на щеках?
Молода ты и красива и огонь горит в глазах.

Выкини плохие мысли и не мучайся напрасно,
Посмотри-в небесной выси солнце светит ясно-ясно.

Дорожи тем что имеешь,радуйся тому что дышишь,
Что ты многое умеешь и сейчас об этом пишешь.

Впереди так много будет у тебя любви и счастья,
И сердечко позабудет все метели и ненастья.

Ты проснись завтра пораньше,напиши себе открытку,
Пусть с тобою будут дальше только радость и улыбки!