И тебя нет рядом со мной...

Артём Литвиненко
Со мной такое в первый раз!
Что нет покоя мне на свете,
И думаю я каждый час
Вот об одном лишь человеке!

Спокойствие ушло совсем,
Пропал давно спокойный сон...
К врачам ходил, почти ко всем,
Они твердят: "Влюбился он!"

Когда проснусь - тебя я вижу,
И засыпаю я с тобой...
Вот только... голоса не слышу,
И тебя нет рядом со мной...