Типа, танго!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ТИПА, ТАНГО!... ***


      "Посчастливилось" мне тут, на просторах Стихиры, найти себе новую "жертву" для "вдохновения" на "пародизмы" и прочие иронические "колючки"...
 Дабы не делать рекламы человеку, не имеющему элементарных понятий о  рифме и иных тонкостях стихосложения, не даю ссылку на его (её) страницу. Наблюдательные сами её "вычислят".

 Обнаружив одну из странных - в смысле исполнения - вещиц этого автора, я разродилась экспромтом, по-моему, имеющим право на существование в качестве самостоятельного стихотворения.
Читать его - для полноты картины - рекомендуется нараспев, на мотив какого-нибудь, мало-мальски известного Вам, танго.
Итак, танцуем?



               **************************



           Лето... Буэнос-Айрес... Аргентина...
             Сижу в кафе одна, пью сок из манго...
             Смотрю - ко мне подходит молодой  мужчина
                На танец приглашает... Танец - танго!..
           Я соглашаюсь - что ж теперь поделать -
             Здесь не откажешь просто, как в Европе...
             Ко мне прижался он своим упругим телом,
                Руками лишь скользнув по моей попе...
           Щека к щеке... А щёк его небритость
             В душе моей вдруг вызвала смятенье.
             О, танго! В нём вся страсти неприкрытость,
                Людей способна доводить до иступленья!
           Глаза партнёра так горят и так сверкают,
             Что прикурить от них совсем уже реально,
             Касаньем пальцев он как будто раздевает,
                И так изысканно, а не как муж, банально...
           Мы танцевали танго, словно танец смерти -
             Как будто это был последний в жизни танец...
             Я аргентинцу отдалась почти, поверьте,
                А он хотел лишь только танцевать,
                поганец!

                16.08.2011г.