Там...

Марина Суханова -Тигра
Где чаша мира обрела края,
Там вырастали горные вершины,
И, подпирая камнем облака,
Передавали царственную силу,
Что держит на верёвочке ветра,
Оберегая таинство дыханья,
И горизонтом чертит берега,
К которым, устремлённое вниманье,
Слагает мост из мыслей и пустот,
Из нитей Света ,и ударов сердца…
Я знаю, там в конце, открыта дверца
Ведь только чистый Духом к ней пройдёт,
А в этом мире -- навсегда Умрёт…