***

Екатерина Галимова
Разбейся любовь звездой,
На сотни мельчайших осколков,
Чтоб стала душа пустой
И не было кривотолков.

Рассыпся,развейся а прах
В песок упади ли в замять
Забудь,что жила в глазах.
Забудь,что ещё есть память.