Ей так хотелось новых стихов...

Михаил Муравлёв
Ей так хотелось новых стихов,
Ласковых, нежных, на выдохе слов,
Чтобы могла, словно птица парить,
Бросил писать, попытался ТВОРИТЬ.

Мёдоточивым уже мне не  стать,
Этот изъян не сумею скрывать,
Мной не приемлем словесный кураж,
Пить можно воду - не выпить мираж.

Я доверяю тебе - я с тобой,
Клясться, божиться в любви неземной
Я не умею, кругом столько лжи,
Счастье, что шарик красивый - держи.

Вечного чувства не знает Земля,
Любят, а чаще живут не любя.
Или влюбляются, снова и снова,
Всякий раз треплют «секретное слово».

Ты доверяешь мне радость и боль,
Это и есть наш с тобою пароль,
Надо ль божиться в любви неземной,
Я доверяю тебе, я с тобой.

  Июль - Август 2011 года.